電視劇 真愛的謊言之破冰者 Love’s Lies


電視劇 真愛的謊言之破冰者 Love’s Lies 2018

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in Full Screen.

一個裝有冰毒的快遞,打破了都市白領譚逗逗的平靜生活,寄件人是七年前逃婚的男友靳遠。逗逗在去往警局的路上逃脫,直奔包裹寄來的城市海濱尋找靳遠。靳遠是警方喬樑等監控中的嫌疑人,涉嫌用拍賣交易為販毒集團洗錢。逗逗捨不了這段感情,打定主意要帶他走出黑暗重新做人。其實靳遠的真實身份是警方劉局派遣打入販毒集團蔡炳坤(坤叔)內部的臥底。面對逗逗的熱情,他不得不冷顏以對,冀望她早日放棄自己脫離危險;同時他還要應對毒販們的挑釁與考驗。而喬梁亦發現女友黃馨月爸爸黃隊是內鬼。最終,靳遠和禁毒大隊用鮮血的代價取得了戰鬥的勝利,搗毀了犯罪集團。

主演:羅晉、潘之琳


猜你喜歡:
South America 巴西 - 智利

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

No comments:

Post a Comment