電影 神算 The Magic Touch 许冠文


電影 神算 The Magic Touch 黎明 许冠文 1992

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

The Magic Touch is a 1992 Hong Kong comedy film written, produced and directed by Michael Hui, and stars Hui himself alongside Leon Lai. Wikipedia

許懷谷(許冠文飾演)是一名「摸骨神算」,專門替人摸骨占算運程,其實他只是事先搜集客人資料騙錢財。一次替稅務局局長夫人占卜,巧合猜中了局長情婦名字,惹來局長麻煩。局長於是派初級評稅員邱浩基(黎明飾演)審查許的收入。

調查期間,許腦部受傷,卻竟喚醒了家族一直以來的超能力,只要摸骨,便真的能預見該人將來。此時稅務局正為黑幫老大洪森(方剛飾演)隱瞞稅收煩惱,升職心切的邱得知此事,便一再帶著許去摸洪的手骨,希望查出其帳簿下落。

洪起初以為二人是同性戀者,感到厭惡;後得知許的能力為真材實料,便重金禮聘邱許二人為其辦事,並藉許的能力查出其律師William(黃子華飾演)是背叛者,將其殺死。他更向二人透露自己的毒品生意,二人被逼身犯險境,前往毒品交易現場,終在局長協助下偵破案件。邱晉升為調查主任,許亦因協助破案有功而不必繳付多年欠下的稅款。

主演: 黎明、许冠文


You May Like:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment