HKTV 電視劇 導火新聞線 Menu (國、粵)


HKTV 電視劇 導火新聞線 The Menu 2013 (粵 Cantonese)


HKTV 電視劇 導火新聞線 The Menu 2013 (國 Mandarin)

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

故事講述2012年一群記者在面對商業社會的現實下,如何彰顯公義,監察社會的過程。汪海藍(梁小冰飾)原為《榴槤日報》副總編輯,後來調任《冏報》總編輯,遇上多年前認識的採訪主任方凝(周家怡飾),兩人作風迥異。與此同時,初來乍到的記者麥曉欣(楊淇飾),畢業於哲學系,對新聞業一竅不通。

汪海藍、方凝與石俊賢原屬好友,曾於2005年在當時為香港立法會大樓的舊最高法院大樓外一同說出對七年後自己的期望。

一天,汪海藍與方凝收到一份七年前(2005年)石俊賢(李忠希飾)寄出的禮物,揭開她們反目的導火線。禮物內附有影片,當年汪海藍、方凝與區議員石俊賢份屬好友,三人曾於中環的舊立法會大樓外說出對七年後的自己的期望,並拍下影片——汪海藍希望自己能決定香港人的報紙頭條,方凝希望自己遇上正確的事能堅持,石俊賢則以晉身立法會為目標。其後石俊賢與方凝開始拍拖,汪海藍心有不甘,三人關係惡化。一次,汪海藍收到一份石俊賢的醫療報告,結果顯示石俊賢對愛滋病病毒測試呈陽性反應,最終汪海藍決定署名刊登報道。不久,石俊賢墮樓身亡,所有人都認定他是不堪壓力而自殺,直到一名失憶少女出現。


主演:梁小冰、周家怡、楊淇、王宗堯

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment