電視劇 隱名間諜 零下三十八度


電視劇 隱名間諜 零下三十八度 38 Degrees Below Zero 2018

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in Full Screen.

《隱名間諜》 以上世紀四十年代東三省為背景,展現偽滿統治下的地下惡鬥。劇中,外科女醫生常青和年定邦本是一對幸福夫妻,然而,兩人卻都有著一個不能為對方所知的秘密——一個是東北抗聯的成員,即中共地下黨員,一個是詐死隱居的國民黨特工。在一次秘密軍火交易中,各方勢力逐漸浮出水面,而這對夫妻也因此陷入交鋒。

1940年初,偽滿醫院醫生常青是位進步醫生,一直利用職務之便為抗聯秘密 提供藥品,安全起見,一直瞞著丈夫。當常青與丈夫年定邦欲離開偽滿去關內生活之時,意外得知日軍有大批軍火秘密入華。常青決定留下阻止,這讓不知實情的丈夫很是不解與焦慮。丈夫年定邦曾是國民黨力主抗日派。事實讓他認清了國民黨真剿共消極抗日實質。一次行動中詐死隱居,隱居生活中與常青相戀結合。此時的浩風也被國民黨特務找到並以常青的安危作籌碼,逼其參與阻止日軍秘運軍火。夫妻倆為了國家的安危和對方的安全,互相隱瞞著身份並產生了很多誤解。在這次行動中,年定邦被抗聯戰士大無畏的精神所打動。在戰火的洗禮中,兩人最終坦誠相待、攜手完成任務 。

主演:于和伟、王丽坤、葛四、李建义


猜你喜歡:
Iberia Passage 英國 - 佛羅里達

The Beauty of China 中國之美

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Northern Europe 威爾士-挪威-冰島

Flower and Bird 花,鳥

No comments:

Post a Comment