電視劇 通靈少女 The Teenage Psychic


電視劇 通靈少女 The Teenage Psychic 2017

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in Full Screen.

Xiao Zhen juggles the pressures of teenage life with the demands of the spirit world.

《通靈少女》The Teenage Psychic 是一部2017年的臺灣電視劇集,由陳和榆編劇和執導,該劇改編自編導於2013年創作的學生劇展作品《神算》,是台灣公共電視與HBO Asia、新加坡稜聚傳播跨國合製的戲劇,也是HBO Asia首部台灣製播且全中文(含華語、臺語)發音的影集。全劇共六集、皆在台灣拍攝,以台灣民間信仰和宮廟文化為背景,描述具有通靈能力的少女謝雅真的青春成長故事。由郭書瑤、蔡凡熙、陳慕義與謝翔雅領銜主演。臺灣於2017年4月2日晚間九點在公視上檔,而HBO Asia則於晚間十點在亞洲23個國家及地區播映。

《通靈少女》播出後即獲得廣泛的讚譽,包括中華民國總統蔡英文在內的多位名人皆推薦了該作品。完結篇播出時的平均收視率達4.40,締造公共電視台歷來的戲劇收視最高記錄。

主演:郭書瑤、蔡凡熙、陳慕義、謝翔雅


猜你喜歡:
Old Hong Kong 老香港

The Beauty of China 中國之美

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Northern Europe 威爾士-挪威-冰島

Flower and Bird 花,鳥

No comments:

Post a Comment