電視劇 溏心風暴3 Heart And Greed

電視劇 溏心風暴3 Heart And Greed 2017 (For US Desktop Viewers)

《溏心風暴3》 Heart and Greed,是香港電視廣播有限公司及中國內地企鵝影視聯合製作的時裝倫理電視劇,為溏心系列《溏心風暴》及《溏心風暴之家好月圓》另一姊妹作。由四位資深演員李司棋、夏雨、米雪及關菊英與五位當紮演員黃宗澤、王浩信、岑麗香、黃翠如及陳敏之領銜主演,並由阮兆祥、李國麟、蔣志光、唐文龍及陳智燊聯合主演,總監製劉家豪。

此劇為2017無綫節目巡禮14部劇集之一。無綫海外業務及簡介2017所推介的17部劇集之一,亦為無綫電視50週年4部台慶劇之一。本劇以茶餐廳為故事背景,由「翠華餐廳集團」贊助。

《溏心風暴3》描述兩個具有香港特色的家族。一邊是懷「藍血」的「離地」名門,代表他們是高雅的「英式紅茶」;另一邊是出身「草根」的「貼地」富豪,代表他們是平民化的「港式奶茶」。在因緣際會的情況下,兩家需要進行商業合併,彼此的格格不入鬧得笑話百出,也盡顯人性醜惡。最後,「貼地家族」當家倒下,甥舅對峙,掀起另一場更大的風暴。然而,世間還是有愛,風暴過後,回頭是岸,一切的歸結成就本劇的宗旨,「以家為本 以愛圍家」。

主演:李司棋、夏雨、米雪、關菊英、黃宗澤、王浩信、岑麗香、黃翠如、陳敏之


猜你喜歡:
South America 巴西 - 智利

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

No comments:

Post a Comment