電影 戰狼 II Wolf Warriors 2 吴京


電影 戰狼 II Wolf Warriors 2 吴京、弗兰克·格里罗 2017

【戰狼II】吳京成全球最高票房導演

China's deadliest special forces operative settles into a quiet life on the sea. When sadistic mercenaries begin targeting nearby civilians, he must leave his newfound peace behind and return to his duties as a soldier and protector.

戰狼2,是一部2017年中國现代军事题材动作电影,2015年電影《戰狼》的續集,由吳京執導,吴京、法蘭克·葛里洛、吴刚、张翰、卢靖姗等主演。該片於2017年7月27日在中國大陆上映。该片延续了《战狼》的故事线索,但故事背景从中国边境转移到了海外,讲述了寻找失踪未婚妻的退役军人冷锋被卷入非洲某国的动乱,本可以安全撤离的他孤身返回沦陷区带领同胞和难民进行生死逃亡,并与援非医生Rachel一道护送与治疗疫情有极大关系的小女孩Pasha的故事。

该片是动作演员吴京继《狼牙》、《战狼》之后自导自演的第三部作品。该片取得了票房口碑的双丰收,《解放日报》一篇評論認為该片是中国大陆主旋律电影类型化的成功作品之一。


主演: 吴京、弗兰克·格里罗

You May Like:
Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Jewels of the Emirates 阿联酋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment