電影 我要成名 2006 金像奖電影


電影 我要成名 My Name Is Fame 2006

An aspiring actress asks a washed-up actor (Lau Ching Wan) to become her mentor and manager.

《我要成名》My Name Is Fame 是2006年由劉國昌執導的一部香港電影,劉青雲和霍思燕主演。亦獲得不少影壇當紅演員以及工作人員的鼎力支持,包括梁家輝、鄭伊健、周麗淇、薛凱琪、黎耀祥、余安安、劉丹、谷祖琳。幕後人員包括董瑋、陳嘉上、許鞍華、趙良駿等均以真實身份出演,使得觀衆在欣賞整部電影時更加貼近電影界最真實的一面。刘青云凭借本片获得第一座香港电影金像奖最佳男主角。

劇情是介紹香港娛樂圈的現實生活,由實力派演員潘家輝及其內地徒弟新晉女演員吳曉菲演繹出娛樂圈中一夜成名的辛酸歷程以及星海浮沉的故事。

主演:劉青雲、霍思燕


猜你喜歡:
Old Hong Kong 老香港

Photography 影藝

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

The Beauty of China 中国之美

Provence, France 馬賽-里昂

No comments:

Post a Comment