電視劇 我的前半生First Half of My Life


電視劇 我的前半生 The First Half of My Life 2017

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in Full Screen.

35歲的羅子君,全職太太已做到資深。若不是丈夫突然提出離婚,她就打算這樣四體不勤地過下去。毫無工作經驗的中年棄婦闖入社會,還拖個孩子,子君的人生從安逸到谷底。

作為女人幻想男人嫉妒的對象,賀涵活得極其忙碌而又有質量。但遇到生活一團糟的子君,他的平靜人生被打破,各種突如其來的狀況隨時需要他“浪費”時間“浪費”精力應對。

生活給子君扒了層皮,卻也逼出了骨氣。人生給賀涵拋來最大的麻煩,卻也回贈他溫暖。前半生轟然逝去,後半生脫胎換骨開始。

主演:靳東、馬伊琍、袁泉



猜你喜歡:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment