電影 全城高考 Mark of Youth


電影 全城高考 Mark of Youth 榮獲第20屆北京大學生電影節最佳影片獎提名

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

這是一所百年老校,市示範校之一。高三九班班主任“範義本”(方中信 飾)帶領全班同學在高考衝刺的最後階段中發生的一系列的故事。

劇中以當代社會最為典型的真實題材為基礎,集中體現了來自四個不同家庭發生種種的情況。真實反映社會普遍的幾組家庭中的故事。以四名學生備戰高考的緊張倒計時階段作為主線。任雪(陸翊 飾)班長,被父親逼​​迫到海外留學,和父親(吳剛 飾)反目導致離家出走。林葉(喬喬 飾)任雪的閨蜜,因為父母離異導致對高考的放棄,賀帆(吳俊餘 飾)學習委員。因為家裡籌備大學的學費被奸商詐騙。父親賀江海(大秦 飾)為保護兒子打傷人被拘留,導致生活壓力的加大。秦鵬(譚傑希 飾)偏科大王。對陽光自信,喜歡搞一些惡作劇,由於作文跑題導致高考成績面臨危機。在這四位學面臨放棄高考的邊緣時,“範義本”老師獨特的教育手段和同學自身的努力最終解決了來自家庭和自身的各種問題。

同時本片不乏正處於青春期情感萌芽的同學們之間的情感,以及青春期叛逆萌芽的同學們和老師之間的“矛盾”和“鬥爭”。充分寫實當代各個家庭中的普遍的問題,同時也反映了可憐天下父母心和以及當今學生與家長之間存在的隔膜。也詮釋了“範義本”老師的獨特教育方式。

主演: 方中信,午馬


You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Jewels of the Emirates 阿联酋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

No comments:

Post a Comment