電影 喜歡你 2017 周冬雨,金城武



電影 喜歡你 2017 周冬雨,金城武 This Is Not What I Expected

A flamboyant sous-chef uses her culinary skills to win over a hotel-acquisition specialist who happens to be wealthy and handsome. Wikipedia

一場意外讓平凡的廚師顧勝男(周冬雨 飾)結識了霸道總裁路晉(金城武 飾)。之後,路晉入住了顧勝男所在的酒店,在並不知曉對方真實身份的情況下,顧勝男用一道“女巫湯”征服了路晉挑剔的味蕾,一位廚師和一位食客,兩人在美食的聯結下產生了奇妙的緣分。

路晉的失眠症日益嚴重,一次偶然中,他發現自己竟然在顧勝男家的沙發上酣然入睡,從此,這張沙發便成為了他的專屬床位。隨著時間的推移,在一餐一飯之中,顧勝男和路晉之間漸漸產生了懵懂的感情。然而路晉在父親嚴苛而又獨裁的教育下長大,顧勝男則向來大大咧咧毛手毛腳,個性和身份迥異的他們壓抑著內心的感情,由此生出了諸多的誤會。

主演: 周冬雨,金城武


You May Like:
Jewels of the Emirates 阿联酋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment