電影 畫皮 Painted Skin 周迅、趙薇


電影 畫皮 Painted Skin 2008

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

Xiaowei, a fox spirit who feasts on human hearts to maintain her youthful appearance, falls in love with Gen. Wang Sheng.

《畫皮》Painted Skin是一部由中國大陸和香港合拍的電影,取材自《聊齋志異》的同名故事,並重新編劇。該片在中國大陸取得了2.27億人民幣的票房成績,成為2008年年度票房排行榜第二名,同時也是中國大陸票房最短時間突破2億元電影的第三名,僅次於《赤壁》和《滿城盡帶黃金甲》。

秦漢年間,都尉王生率王家軍在西域與沙匪激戰中救回一絕色女子,並帶回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所變。其皮必須用人心養護,故小唯的隱形助手小易——一隻變色龍修成的妖,每隔幾天便殺人取心供奉小唯,以表對小唯的愛意。江都城因此陷入一片恐慌。小唯因王家軍首領王生勇猛英俊對其萌生愛意,並不停用妖術誘惑王生,想取代王生妻子佩蓉的地位……

主演: 周迅、趙薇、甄子丹、陳坤、孫儷、戚玉武


You May Like:
Turkey - Israel Holy Land 聖地

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment