電影 盜墓筆記 The Lost Tomb 2016


電影 盜墓筆記 The Lost Tomb 2016 鹿晗、井柏然

A man follows clues in a notebook to track his missing uncle, a renowned archaeologist. Eventually, he tracks him to an ancient tomb that may hold the secrets of immortality. Wikipedia

“盜墓筆記” The Lost Tomb,是一部2016年李仁港執導的中國大陸3D奇幻冒險片,由南派三叔改編自本人創作的同名小說,鹿晗和井柏然主演 2016年8月5日上映。

落魄作家為了寫作素材,尋訪到了一個叫做吳邪(鹿晗飾演)的古董鋪子老闆,而吳邪正準備離開這個城市,臨走之前,吳邪和他講訴了關於自己奇怪的盜墓家族往事,並說出了自己第一次隨家族探險所經歷的詭異事件:

那一次他們的家族因為偶然獲得了一件特殊的青銅器,追根溯源,尋找到了被掩埋在中國西北盆地中的西王母古國,他們招募了一批盜墓賊一同前往。古城遺址探險,進入了位於古城地下的西王母陵中,發現了當年周穆王與西王母求長生不死之術的真相。作家聽完吳邪的故事,卻發現其中有很多疑點,吳邪到底說的是自己的臆想,還是真相更加可怕,因為吳邪的離開變成了永恆之謎。


主演: 鹿晗、井柏然

You May Like:
Jewels of the Emirates 阿联酋

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

2016 Golden Horse Films 金馬獎電影

No comments:

Post a Comment