電視劇 刷新3+7 Refresh 2016


電視劇 刷新3+7 Refresh 2016 胡歌、范晓萱

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《刷新3+7》(Refresh),由唐人影视製作,是一系列的都市單元劇,此劇由胡歌、范曉萱、蔣勁夫、徐溢等多人主演,每個單元都由不同演員飾演,“刷新”是一次心灵的重新启程,而「3」意味着昨天、今天和明天的时空状态;「7」是彩虹的7种颜色。围绕“改变”、“色彩”、“刷新生活”等关键词展开,在传递乐观向上的人生正能量。此劇共10個單元。

《刷新3+7》由10个独立的故事组成。刷新:告别过去重新开始。3,过去现在未来3种时态;7,7种颜色,多彩的生命。

10个故事分别为: 《说好我们的店》 《城市之光》 《小城故事多》 《喜宴》 《六月的雨》
《墙里墙外》 《我的居委会大妈》 《彩色星期五》 《兵马俑与招财猫》 《艺术家》


主演: 胡歌、范晓萱 、宣萱、安以轩、曾恺玹...

猜你喜歡:
The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

South America 巴西 - 智利

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

19th Tripod Awards 中國華鼎獎 電視劇


No comments:

Post a Comment