電影 一路惊喜 Crazy New Year’s Eve


電影 一路惊喜 Crazy New Year’s Eve 2015

Crazy New Year’s Eve is a 2015 Chinese romantic comedy family film directed by Eva Jin, Pan Anzi, Zhang Jiarui and Song Di. It was released on February 6, 2015. Wikipedia

影片由六个风格迥异的故事组成,讲述一群人在除夕当日发生的一连串奇遇囧事。

在新年的前夜,或是团聚、或是旅行,人们选择不同的方式度过这充满仪式感的时刻,而剧中的主角们却在旅程中遭遇着各种意外,有被逼婚的、有流落异乡的、也有暴发户装逼遭“雷劈”的。在一串令人爆笑的旅程意外后,人生的答案充满希望的出现在他们面前,在笑泪相伴的故事背后,却是充满真挚情感的惊喜。

主演: 郭采洁、萧敬腾、赵丽颖、凤小岳、夏雨、梅婷、张译、大鹏

You May Like:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment