電影 紅衣小女孩 入圍金馬影后



電影 紅衣小女孩 The Tag-Along 2015 53屆金馬獎入圍

《紅衣小女孩》The Tag-Along,是一部於2015年上映的驚悚電影。改編自台灣家喻戶曉都市傳說、靈異事件「紅衣小女孩」 。本部電影獲選103年度第2梯次國產電影長片輔導金。由黃河、許瑋甯、劉引商、張柏舟、黃詩棋領銜主演。台灣於2015年11月27日上映。本片入圍2015年韓國富川奇幻影展創投項目、2015年金馬國際影展閉幕片及第53屆金馬獎四項提名。

阿偉(黃河 飾)是一個房地產經紀人,認真工作希望能與女友怡君(許瑋甯 飾)早日結婚。有一天,與他同住的奶奶(劉引商 飾)失蹤了…。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開阿水嬸的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉打從心底感到不寒而慄,沒想到詭異的事情,開始接二連三地發生…。


主演:黃河、許瑋甯、劉引商

You May Like:
Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment