電影 谁的青春不迷茫 2016


電影 谁的青春不迷茫 Yesterday Once More 2016

Yesterday Once More is a 2016 Chinese youth romance film directed by Yoyo Yao and starring Bai Jingting, Guo Shutong, Li Hongyi, Wang Herun, Ding Guansen and Zhao Wenlong.

《谁的青春不迷茫》是由光线传媒出品的校园青春片,由姚婷婷执导,白敬亭、郭姝彤、李宏毅、王鹤润、丁冠森等主演。该片改编自刘同同名小说,讲述了“好学生”林天娇和“学渣”高翔,从偏见到和解,再到互有好感,反映青春期学生成长烦恼的故事。

人生一直处于辉煌巅峰的林天娇(郭姝彤饰),面对人生最重要的一次高考加分考试却重感冒了,情急之下她想通过作弊的方式顺利过关。没想到作弊也是需要技巧的,作弊失误的林天娇被高翔(白敬亭饰)看到,掉在地上的课本被老师误解这是高翔所为,高翔选择为林天娇挡了一刀。林天娇并不知道,她的人生的轨道从那一刻开始走向了另外一根轨道。毕竟高翔是她整个学习生涯中最反感的人。和自己讨厌的人扯上关系之后,林天娇用尽了各种方式想要摆脱高翔。倒不是谁吸引着谁,而是少年时大多数的气急败坏不是因为真的讨厌,而是因为害怕别人的眼光,害怕自己会变得不一样,害怕有人进入内心,害怕看不到前方而恐慌。在这个过程中,两个人互相拆台,林天娇发誓要拼个你死我活 。


主演: 白敬亭、郭姝彤、李宏毅、王鹤润、丁冠森

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

No comments:

Post a Comment