電影 三人行 53屆金馬獎入圍



電影 三人行 Three 2016 第53屆金馬獎入圍 最佳導演:杜琪峯

A cornered criminal injures himself to force the police to take him to the hospital. Once there, he refuses to be treated, buying time for his cohorts to find a way to break him out.

《三人行》是寰亚电影、银河映像、爱奇艺影业等公司联合出品、杜琪峰执导、游乃海编剧的一部警匪剧情片,赵薇、古天乐和钟汉良主演。

一個醫生、一個悍匪、一個警察,一夜驚心動魄。

佟倩從大陸來港,憑實力當上腦外科副主管,成績驕人,極自負。最近卻手術失準,被病人當眾斥罵,她只好逼得自己更緊,精神緊繃……

重犯張禮信頭部中槍,被送進醫院,卻奇跡地醒來,更冒生命危險,堅拒做手術取出彈頭。留院時間是最好的逃走機會,他必須盡力拖延……

總督察陳偉樂急於盤問,讓下屬拔槍逼供,竟意外開了槍。原本只要張禮信死,便死無對證,可惜事與願違。他為了掩飾過錯,漸漸變得不擇手段……

佟倩不能再讓病人死去,千方百計為張禮信做手術;張禮信傷情惡化,必須利用醫生抗衡警察,把握機會逃亡;陳偉樂將計就計,不惜在醫院開戰,殺人滅口。同時,張禮信的同黨已潛入醫院,放置炸彈,無辜病人全都成了警匪博奕的籌碼!

三人因一己執念而愈走愈偏,人性也愈來愈扭曲,引發諸多隱瞞、利用與欺騙。醫院成戰場,危機一觸即發……


主演: 赵薇、古天乐、钟汉良

You May Like:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment