電影 使徒行者 Line Walker 2016



電影 使徒行者 Line Walker 2016

An undercover cop (Charmaine Sheh) is contacted by a mysterious character, known only as "Blackjack," who claims to be another stranded mole.

《使徒行者》是一部警匪懸疑動作片,並由張家輝、古天樂、吳鎮宇、佘詩曼及許紹雄領銜主演。該片以「卧底」為主題,並讲述了警队卧底演绎正义与邪恶、警方与歹徒的生死之争的故事。

女臥底丁小嘉(佘詩曼 飾)收到一個以康氏密碼打出的神秘訊息,一個自稱「Blackjack」的臥底表示跟警隊失聯,小嘉隨即報告上司Q Sir(吳鎮宇 飾),一輪「尋找臥底」行動立即展開。過程裡,小嘉被引到賭場,竟發現當年被槍殺的覃歡喜(許紹雄 飾)「死而復生」。同一時間,Q Sir查得某商業集團暗裡涉足一宗巴西毒品交易,始把「Blackjack」的所在位置收窄,而牽涉交易的人物包括:集團主席郭銘,謀臣藍博文(張家輝 飾),博文的頭馬邵志朗(古天樂 飾),以及欲東山再起的歡喜等。此時,各人開始知曉有臥底潛伏,人人開始猜疑,人人自危……


主演: 張家輝、古天乐、佘詩曼

You May Like:
SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

2015 Hong Kong Films 金像獎電影

No comments:

Post a Comment