電視劇 風雲年代 Age of Change


電視劇 風雲年代 Age of Change 张铎、徐百卉、石文中 2016

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《風雲年代》是劉雪松執導的年代諜戰劇,由張鐸、徐百卉、石文中領銜主演 。
該劇聚焦國民黨高層官員之間的“潛伏暗戰”,從反法西斯勝利前夕的雅爾塔會議開始,講述了一段鮮為人知的諜戰故事 。

1945年,美籍華人米蘭妮逃進了中華民國駐英大使館,她帶來了雅爾塔密約的情報。武官梁銅智慧地迫使雅爾塔協議公開,震驚了世界。蔣介石為加強對政權的控制,不惜與日本人議和。共產黨方面為了民族的長遠利 益,堅決反對獨裁。梁銅作為共產黨員,發現了陰謀並傳遞給上級。梁銅向上級匯報了國民黨的接收計劃,為中共進軍東北提供了必要的參考。國民黨背棄“雙十協定”,內戰爆發。我華東、中原野戰軍一把抓住正在南逃的黃百韜兵團,而梁銅按照共產黨的​​指揮,利用在國民黨高位進行部署,使得國民黨軍隊的戰場形勢更亂。國民黨軍隊一個一個被分割消滅。梁銅,最終率部在四川起義,從而打破了國民黨“防守四川,等待時局”的妄想 。


主演:张铎、徐百卉、石文中

猜你喜歡:
19th Tripod Awards 中國華鼎獎 電視劇


Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment