電影 星空 Starry Starry Night 2011



電影 星空 Starry Starry Night 2011

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

《星空》Starry Starry night,2011年電影,由两岸三地合作拍摄,改編名作家幾米的繪本作品《星空》,是集結了科幻、家庭、親子、溫馨、勵志等一部全方位的電影。《星空》以一种年龄的视角,描绘了一类无法和世界沟通的孩子,从对社会的恐慌、逃避到逐步认识自我的过程。

那年冬天,女孩從山上爺爺家被送回城市中的父母身旁。新的學校、陌生的環境,連那個被稱之為家的地方,都讓三個人產生著偌大的空間感。女孩只能逃入自己幻想世界中的寂靜。­她懷念山上生活的純樸自然,以及闇夜湖面上那一片閃熠的星空。

女孩遇見了男孩,一個身上充滿各種問號的轉學生。女孩為男孩深深吸引,他們共享另一個只屬於他們的世界,生活中的難題並沒有因此而減少,但起碼他們有相互為伴。女孩的父母­終於向她說出了那句話,「我們要離婚了」。女孩鼓起勇氣選擇了出走。 那是一趟沒有結束的旅程。女孩才剛經歷了初戀似的懵懵懂懂,卻在抵達爺爺的小木屋時突然高燒囈語。當她再次醒來,世界像是一切都沒有改變,父母仍然選擇了分離,爺爺遺留下­的三腳大象仍然缺了一條腿。而男孩呢?她望了望,不見男孩的蹤影,男孩就彷彿從來不曾存在於她的生活中似的消失了,再也不曾被提起……


主演 : 徐嬌、林暉閔、劉若英、桂綸鎂

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

No comments:

Post a Comment