電影 明明 Ming Ming 周迅、吴彦祖



電影 明明 Ming Ming 2007

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

Ming Ming is a 2006 Hong Kong film directed by Susie Au and starring Zhou Xun, Daniel Wu, Tony Yang and Jeff Chang.

明明(周迅饰)是一个浪迹江湖的侠女,与阿D(吴彦祖饰)一见钟情。为了阿D口中的“有了五百万,就去哈尔滨一起生活”的诺言,冒险去抢黑社会头目猫哥(张信哲饰)的钱。

其实,阿D还有另外一个女友,名叫娜娜(周迅饰),拥有和明明一样的容貌,就连爱慕明明的青年阿土(杨佑宁饰)都将她们认错。
究竟哈尔滨埋藏着怎样的秘密,值得阿D一直追寻?

明明从猫哥那里抢来的盒子,究竟又承载着怎样的秘密?明明和娜娜的爱情,又将走向何处呢?


主演 : 周迅、 吴彦祖

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

No comments:

Post a Comment