電影 一路有你 古天乐、莫文蔚


電影 一路有你 The Road Less Traveled 2010

A widow is irresistibly drawn to a stranger who walks into her lonely life.

小夫妻张谦(印小天 饰)和陆茵(黄奕 饰)在高速公路旁经营一家小餐馆。深夜,张谦骑车回家,因接到陆茵电话,没留意路况,被许城亮(古天乐 饰)驾驶的货柜车撞到。张谦死亡,赶来医院陆茵发现自己怀孕,却决定生下孩子,重开餐馆经营。城亮对车祸心存愧疚,事隔数月,鼓起勇气走进陆茵 的餐馆用餐,更在女友苏珊(莫文蔚 饰) 体谅下,主动帮忙店内杂务,两人渐成好友。后陆茵发现城亮就是撞死丈夫的司机,着城亮被张谦弟张军痛打致重伤……

城亮回到家中与苏珊矛盾加深,发现两人之间已存在差异,经常大吵。陆茵进院生产,城亮守候照顾,陆茵感动,但她深信城亮只是责任,后把餐馆结束,带儿子回家乡重过新生活,并请城亮回到苏珊身边。但城亮却发觉一切都不复从前,最终跟苏珊分手。半年后,城亮再回国内找寻他相信的东西,去餐馆找陆茵,却发现已经人走楼空……


主演: 古天乐、莫文蔚、黄奕

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

No comments:

Post a Comment