電影 大话天仙 Just Another Margin


電影 大话天仙 Just Another Margin 2014 孙俪、郑伊健

美若天仙的许金凌(孙俪 饰)拥有绝赞琴艺,传说她曾和一位神仙学琴,其琴声可以让听者毫无掩饰说出心声。金凌所在的赵府为女儿的婚事大宴宾朋,但是高傲的金凌当众让专横跋扈的赵夫人(郭德纲 饰)出丑。赵夫人恼羞成怒,将其下嫁给丑陋不堪、穷困潦倒的毛大龙(林雪 饰)。毛大龙和义弟毛松(郑伊健 饰)相依为命,新婚当夜,金凌窥探毛松的心事,发现自己似乎在十八年前和他有一段未了因缘。与此同时,花花公子施文胜(郑中基 饰)觊觎金凌的美貌,与表姐赵夫人暗中勾结,合谋给毛大龙下套。

哥哥被抓,嫂嫂被抢,万念俱灰的毛松决心赴死,却在危急关头遇见两个外星人,他的命运由此发生转变……


主演: 孙俪、郑伊健

You May Like:
2015 Hong Kong Films 金像獎電影

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

No comments:

Post a Comment