電視劇 好先生 To Be a Better Man


電視劇 好先生 To Be a Better Man 孙红雷、江疏影、张艺兴 2016

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

陸遠,一個在美國打拼、成為米其林三星餐廳主廚的中國漢子,在大多數人眼裡他是個“混世魔王”,活得恣意,放浪形骸;在愛人眼中他卻絕對是位另類“好先生”,專一長情又善良。美國那場惡夢般的車禍沒能要了他的命,倒是讓他越活越結實。此次回國,陸遠原本有三個目的:把因車禍去世的哥們儿大彭的骨灰帶回來,讓他落葉歸根;把大彭未滿十八歲的女兒彭佳禾送回到她親媽手上;自己找個僻靜的地方,栓根繩兒上吊。可沒想到剛一落地,他就遇到了最不想面對的前女友甘敬,而甘敬的現男友竟然是小時候和自己舔過一根冰棍的發小江浩坤。這邊廂與舊愛剪不斷理還亂的前塵往事還沒理清楚,不僅被一心學廚的徒弟小蔡纏上了,江浩坤的妹妹江萊又生猛的闖入​​了他的生活,野馬碰上了烈馬,兩人高手過招,你追我逐,相似的靈魂最終將他們一點點拉近,一場熟齡男女的愛情攻防戰就此上演。

主演:孙红雷、江疏影、张艺兴

猜你喜歡:
Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

19th Tripod Awards 中國華鼎獎 電視劇


Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment