HKTV 電視劇 夜班 Night Shift (國、粵)


HKTV 電視劇 夜班 Night Shift 2015 (粵 Cantonese)


HKTV 電視劇 夜班 Night Shift 2015 (國 Mandarin)

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

黑夜充滿神秘、美麗、危險!夜幕之下,自有一套地下秩序運行。

嚴守紀律的西九龍EU隊隊長沙展Heman,帶領的EU小隊,今晚來了新調任的隊員爆­谷,其神秘傳言令人議論。然而,此人性格神怪桀傲,與Heman難以合作。但爆谷卻屢­見奇功,似有特殊能力,有些東西只有爆谷可以看到,眾人半信半疑,爆谷更因為預知事故­發生,被懷疑是幫凶!眾人經歷奇情一夜,為故事拉開序幕!

私人會所裡,夜遊少女Aka在好友介紹下,到夜場兼職「絕世好工」,見識夜場光怪陸離­,時黑幫大哥大丹的女友的鑽戒失竊,向眾女進行脫衣迫供,Aka連身邊好友亦不能信任­,彼此友情大受考驗,進退兩難!Aka更遇上古怪客人,能否安渡今宵?

好賭的貨車司機,被黑幫大哥邪釘追債,被迫答應為對方運毒。途中與粗魯豪邁的「執雜佬­」發生衝突,展開黑夜飛車追逐戰,任務能否順利完成?然而,這事只不過是江湖腥風血雨­的開始!


主演:林文龍、林嘉華、湯怡

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment