電視劇 华胥引之绝爱之城 2015


電視劇 华胥引之绝爱之城 City of Desperate Love 2015

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

华胥引根据中国大陆幻想言情小说作家唐七公子的同名小说改编,全书讲述了4个故事,分别是浮生尽(宋凝篇)、十三月(莺哥篇)、柸中雪(酒酒篇)、一世安(结局)。   

故事在三个诸侯国与永安城之间发生,卫国公主叶蓁(林源 飾)以身壮烈殉国,从城楼跳下身亡,被君师父用鲛珠救起,当中封印着华胥引,有造梦,转他人寿命为自身寿命的能力。叶蓁从此改名为君拂、踏上刺杀陈国王侯(吕良伟 飾)之旅,用华胥引改变了苍生的命运,看尽了世间的爱恨情仇。慕言(郑嘉颖 飾)的真实身份是陈国的世子苏誉,为了不深陷权利的争夺,放逐于四海之内。命运又让他们相遇、两人演绎了千古空前的绝唱爱情。


主演:郑嘉颖 、袁弘、 蒋欣、保剑锋、 高昊

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment