電視劇 守婚如玉 2016


電視劇 守婚如玉 Keep the Marriage as Jade 2016 蔣雯麗,蔣欣

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

蘇然和趙明齊原本有著令人稱羨的婚姻,然而趙明齊一次意外出軌,使平靜的生活掀起巨瀾​​。婚外情暴露後,趙明齊一心想求得蘇然的原諒,蘇然卻無法輕易從被背叛的陰影中走出,再加上“小三”華莎處心積慮要將趙明齊據為己有,一次次從中作梗,使得趙明齊和蘇然的婚姻走到破裂邊緣。但趙明齊始終沒有放棄,更因不肯離婚被華莎構陷“強姦”,身陷囹圄。看在多年夫妻的份上,蘇然在這個時候毅然扛起家庭內外事務並全心幫助趙明齊查清案件真相。

主演:蔣雯麗,蔣欣,許亞軍

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


Russian Waterways 俄羅斯

Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

1 comment: