電影 軍中樂園 Paradise in Service




電影 軍中樂園 Paradise in Service 2013 阮經天、陳意涵

Paradise in Service is 2014 Taiwanese drama film directed by Doze Niu. It was screened in the Panorama section of the 65th Berlin International Film Festival.

軍中菜鳥小寶(阮經天飾)來到海天一色的金門,被挑中進入最精銳的兩棲作戰部隊,接受魔鬼士官長老­張(陳建斌飾)的嚴酷訓練,準備成為精悍的海龍蛙兵。但天生怕水的小寶,終究慘遭退訓。因緣際會之­下被分發到素有「軍中樂園」之稱的軍中特約茶室工作,肉體與心理的挑戰更加艱難。這裡的特­約茶室,是個圍了鐵絲網的樂園,小寶在這裡見到了在軍中掙扎生存的同梯華興(王柏傑飾),也看到了­魔鬼老張對侍應生阿嬌(陳意涵飾)的情意,更發現自己被冰山美人妮妮(萬茜飾)神秘的氣質吸引……。­秘密與謊言,忠誠與正義,他們一起被禁錮在這個風光明媚的小島上,準備面對時代與命運­的荒謬無情。

主演: 阮經天、陳意涵、陳建斌、萬茜、王柏傑、苗可麗 ...


You May Like:
Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

South America 巴西 - 智利

Russian Waterways 俄羅斯

1 comment: