電影 殺破狼 Kill Zone SPL 2005




歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

When Detective Chan (Simon Yam) learns he has a fatal brain tumor, he makes it his primary mission to put gangster boss Wong Po (Sammo Hung) away for good. At the same time, Detective Ma Kwun (Donnie Yen), a martial arts expert with a reputation for excessive force, joins Chan's unit as his eventual successor. After Wong's gang kills an undercover officer, Chan and his men alter a video to implicate the crime lord. Ma is not a party to this, but he nevertheless gets caught in the crossfire.

《殺破狼》Kill Zone,是2005年香港電影作品,由葉偉信执導。片中的動作場面以實拳實打見稱,加入多項綜合格鬥的搏擊技巧,如摔跤、寢技等,在當時的電影中可說是首創先河,並再次帶動武打電影熱潮。同时此片也捧紅了中國男演員吳京,讓其可以作為新一代影壇的實力派打星。

重案組高級督察陳國忠(任達華飾演)在護送證人途中,遭到死對頭王寶(洪金寶飾演)襲擊,證人一家幾乎滅口,而後陳國忠收養證人幼女,欲將其扶養長大,誓言將讓王寶繩之以法。爲了達成目的,陳國忠甚至違背警察的原則,只爲不擇手段送王寶入獄。

陳國忠手下第一接班人高級督察馬軍(甄子丹飾演)是一名武術高手,他在一次任務執行中赤手空拳將歹徒打成白痴後,雖然嫉惡如仇,但是不以非法手段對付敵人。

馬軍加入重案組後,一名臥底探員離奇被殺,陳國忠認定為王寶所為,派人將其拘捕,然而各項證據皆顯示非其所做。為了讓其入獄,陳國忠甚至與手下意圖栽贓罪名給王寶,馬軍在知悉隊員的越界行動後,只得妥協加入。

陳國忠的忠心隊員阿樂(張智堯飾演)、阿琛(夏韶聲飾演)、華哥(廖啟智飾演)分別先後遭到王寶手下殺手阿杰(吳京飾演)所殺,原來阿樂等人為助陳國忠養大證人的女兒,私吞王寶販毒的贓款,而後遭到王寶遣人報復,陳國忠答應王寶主動歸還,欲突襲失敗而遭拘禁。馬軍在目睹弟兄遭到殺害後,拿了真正的贓款打算與王寶決一死戰。

前往王寶地盤途中,馬軍先與殺手阿杰決鬥,殺了阿杰後,再與王寶過招。内地版与香港版结局大不相同,内地版的结局是,甄子丹将洪金宝打倒后,洪金宝死了,甄子丹并没有死。香港版的结局则是在最後關頭馬軍遭王寶推出大廈,墜樓斃命。當王寶以為自己獲勝之際,才發現馬軍墮樓同時,壓死了自己的妻子和初生孩子。


主演: 甄子丹、 洪金宝、任达华、 廖启智 、吴京

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


Russian Waterways 俄羅斯

Pacific Islands 大溪地 - 夏威夷

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利


1 comment: