電影 奔爱 Run for Love 2016 章子怡




電影 奔爱 Run for Love 2016 章子怡 、彭于晏

Run for Love is a 2016 Chinese romance anthology film directed by Zhang Yibai, Guan Hu, Zhang Meng, Teng Huatao, and Gao Qunshu, featuring five love stories respectively in Japan, United States, Norway, Turkey and Saipan.

电影《奔爱》由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书五位导演携手打造,章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁主演的2016暖冬开春爱情电影。影片拍摄取景地遍布亚洲、欧洲、美洲,影片包含多种元素,力求为观众展现完全不同的爱。

苏乐琪(章子怡 饰)和寿司师傅冯裕健(彭于晏 饰)相遇于日本小樽,刚分手的乐琪能否治愈情伤?矛盾重重的夫妻周宏毅(张译 饰)和唐静(梁静 饰)带着女儿彤彤(李一情 饰)游览伊斯坦布尔,女儿的走失让小夫妻意识到彼此的珍贵。假结婚的陆杰(王千源 饰)和关月(吴莫愁 饰)绝症面前开始了美国66号公路的“逃亡”之旅,假夫妻的真恋爱让人唏嘘。为了治愈情伤来到挪威尤坎小镇的莉莉(陈妍希 饰),犹如挪威寒冬般尘封的心能否被一缕人造阳光所温暖?回到爱情开始的塞班岛去结束爱情的叶依依(佟丽娅 饰),如何面对丈夫的情人白茄子(周冬雨 饰)的纠缠?

Source Wikipedia

主演: 章子怡 、彭于晏 、佟丽娅 、周冬雨 、陈妍希


You May Like:
Jewels of the Emirates 阿联酋

Transatlantic Voyage 橫渡大西洋

Turkey - Israel Holy Land 聖地

Switzerland 巴塞爾-琉森-蘇黎世

No comments:

Post a Comment