電影 浮城谜事 Mystery 2013 亞洲電影獎


電影 浮城谜事 Mystery 2013 亞洲電影獎 Asia Films Award

《浮城谜事》Mystery 是一部在2012年娄烨执导、梅峰编剧的中国剧情片,改编自一个有百万人次点击率的网络热門文章,自天涯论坛网友“看着月亮离开”的网络直播贴“看我如何收拾贱男与小三”。

警察童明松(祖锋 饰)负责调查一起车祸,大学生蚊子(常方源 饰) 意外惨死,童明松决定同哥们儿 - 喜欢蚊子的修车工秦枫(朱亚文 饰)一起调查事件真相。两人追查真相时牵扯出了中产阶级夫妻乔永照(秦昊 饰)和陆洁(郝蕾 饰),陆洁因为女儿在幼儿园的玩伴宇航,认识了她的妈妈桑琪(齐溪 饰),却在与其交往的过程中发现了丈夫的外遇。随着蛛丝马迹的层层披露,事情越来越蹊­跷,童、秦二人发现乔永照、陆洁和桑琪都藏有不可告人的秘密。

主演: 常方源、祖峰、朱亚文、郝蕾、秦昊

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment