電影 不可思异 Impossible 2015


電影 不可思异 Impossible 2015 王宝强、小沈阳、大鹏

Impossible is a 2015 Chinese science fiction comedy film directed by Sun Zhou. It was released on December 4, 2015 in 2D and 3D.

《不可思异》原名《非法操作》,导演孙周,由王宝强、小沈阳、杜汶泽及辛芷蕾主演,定于2014-2015年贺岁档与观众见面。《不可思异》剧情以一个外星生物意外来到地球展开,结果这个“不速之客”不但闯进了王宝强的生活当中,还让所有遇上它的人都遭遇了各种既惹笑又诡异的事件,王宝强在本片中一口气经历了友情、爱情与亲情的变故及考验,风格元素相当丰富新颖。该片正式宣布更名为《不可思异》,国际版海报也随之曝光,四位主角以放电风格组合现身,似乎暗藏悬念。《不可思异》将打响内地科幻电影的“第一炮”。

主演: 王宝强、小沈阳、大鹏


猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選

Photography 影藝

Flower and Bird 花,鳥

Old Hong Kong 老香港



No comments:

Post a Comment