電影 我是路人甲 2015 金像奬提名


電影 我是路人甲 I Am Somebody 2015 金像奬提名 最佳編劇

I Am Somebody is a 2015 drama film written and directed by Derek Yee about extras working at the Hengdian World Studios. A Chinese-Hong Kong co-production, the film was released in China on July 3, 2015. Source: Wikipedia

大学毕业后,怀揣着成为一名演员的梦想的万国鹏(万国鹏 饰)孤身一人背井离乡,远赴大名鼎鼎的浙江横店,希望能够在这里打拼出一片属于自己的­天地。然而,现实远比想象之中要残酷得多,在这个弱肉强食的世界里,空有一份对于梦想­的热情还远远不够,在经历了无数挫折和失败后,万国鹏总算混 出了点名堂,成为了一名专业的群众演员。

在横店,万国鹏见到了无数和他极为相似的年轻人,他们中,有人最终获得了成功实现了梦­想,有人误入歧途人生毁于一旦,但更多的,是经历了千辛万苦却放弃了梦想,回归了平淡­的生活。一次偶然中,万国鹏结识了名为王婷(王婷 饰)的女孩,她仿佛一束光,照亮了万国鹏的前路。

主演: 万国鹏、 王婷、沈凯、徐小琴、林晨、 魏星 ...

You May Like:
Photography 影藝


Flower and Bird 花,鳥

Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment