電視劇 警界線 Borderline (粵、國)


HKTV 電視劇 警界線 The Borderline 2015 (粵 Cantonese)


HKTV 電視劇 警界線 The Borderline 2015 (國 Mandarin)

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

黑白分明,重視紀律,是警察最重要的界線。但若打破警界線,勇探與悍匪合作,偵緝與破案能力可能變成無限大。當過十二年臥底的邊­緣人;曾被誣陷,當過逃犯的火爆刑警; 坐過冤獄,專劫悍匪的賊王; 從未開過一槍,以生活智慧解構罪犯的剩女師姐;義字當頭,但痴愛女警的頭號通緝犯;以 及軍械法證科的活字典高級女督察,一起鬥智鬥力,不單拼出愛、恨、火花,還打破所有界線合力為冤案平反,為懸案緝兇,構成不一樣­的戰場。最熱血的警與匪,透過血、淚、生、死彰顯人性光輝,留下一 段段震撼人心的動人故事。

主演:廖啟智、林嘉華、唐寧、周俊偉

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Beijing Chengde Tianjin 禦景之旅

South America 巴西 - 智利

No comments:

Post a Comment