電視劇 寂寞空庭春欲晚 Chronicle Of Life


電視劇 寂寞空庭春欲晚 Chronicle Of Life 2016 刘恺威、郑爽

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《寂寞空庭春欲晚》Chronicle Of Life,是一部古裝虐戀電視劇,亦是第四部翻拍成電視劇的匪我思存作品。

康熙八年,鰲拜被擒,聲勢浩大的餘黨清剿隨之開始。忠臣阿布鼐受冤遭受滅門之災,年僅十歲的幼女良兒目睹全家被屠,僥倖逃脫。逃亡路上偶遇少年康熙,兩人在不知對方身份的情況下經歷生死之劫,許下再次見面的約定。而後良兒投奔表哥納蘭容若,卻意外失憶。容若為保護良兒為其改名衛琳琅,留在府中照顧。時光荏苒,容若與琳琅一起長大,青梅竹馬,但納蘭明珠忌憚琳琅身份引來禍患,偷偷把她送入宮中為婢。  

琳琅本以為此生就這樣在深宮中寂寂而終,康熙的出現擾亂了她的生活,而她與容若的重逢也讓她燃起了希望。康熙認出琳琅就是當年自己魂牽夢縈的少女,千方百計要讓她記起昔日約定,而容若卻暗中費盡心思要帶她遠走高飛。經歷重重波折,琳琅終看清自己心意,愛上康熙,以為可以開始享受愛情的甜蜜,卻在此時恢復了記憶。一邊是血海深仇,一邊是痴心愛人,琳琅無法抉擇,一直潛伏在宮中的親哥哥長慶此時現身相認,逼迫琳琅為家族報仇……


主演:刘恺威、郑爽、 米雪

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


No comments:

Post a Comment