電影 横冲直撞好莱坞 2015 赵薇



電影 横冲直撞好莱坞 Hollywood Adventures 2015 赵薇、 黄晓明

A young man from China goes to Hollywood to find his girlfriend. He meets up with two people from his past, turning his simple mission into something more complicated.

《横冲直撞好莱坞》Hollywood Adventures,是一部中國、美国合拍的動作喜劇電影,由美国导演Timothy Kendall 執導,林詣彬、趙薇共同監製,趙薇、黃曉明、佟大為領銜主演。三位主角因為一包從天而降的犀牛粉而捲入一場國際走私販毒案,並因此開始了一場驚險刺激的好萊塢冒險之旅。

拼命赚钱等女友回国结婚的何宇明(黄晓明 饰)意外被通知分手,为了以最快速度飞去洛杉矶追回女友,小明匆忙报了一个名为“好莱坞冒险之旅”的旅行团,偶然结识同去好莱坞“朝圣”的资深影迷方大伟(佟大为 饰),二人在旅行团“骗子导游”赵薇薇(赵薇 饰)的带领下,来到了国际电影重镇──好莱坞,却误打误撞卷入犯罪黑幕!薇薇老板曼尼(成康 饰)以追星旅行社作掩护暗中经营走私活动,然后伺机嫁祸三人。警方旋即锁定这三位中国“通缉犯”,布下天罗地网进行全城搜捕。为洗脱罪名,宇明、大伟、薇薇决定用最疯狂手段翻转洛杉矶、好莱坞、比华利山,向曼尼实行大报复…

主演: 赵薇、 黄晓明

You May Like:
Photography 影藝


Flower and Bird 花,鳥

Old Hong Kong 老香港

No comments:

Post a Comment