電影 尋龍訣 2015 53屆金馬獎



電影 尋龍訣 Mojin: The Lost Legend 2015 陈坤、黄渤、舒淇 53屆金馬獎-最佳視覺效果

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

A mysterious client hires treasure hunters to explore ancient tombs in China.

《寻龙诀》Mojin-The Lost Legend 即《鬼吹灯之寻龙诀》,是由万达影业、华谊兄弟、光线影业、浙江蓝巨星联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险电影。根据天下霸唱所著盗墓小说《鬼吹灯》的后四部改编而成,主要讲述胡八一、王凯旋与Shirley杨再入草原千年古墓发生的故事。

20世纪80年代末,胡八一(陈坤饰)、王凯旋(黄渤饰)和Shirley杨(舒淇饰)已经金盆洗手并移居美国纽约市,本来叱咤风云的摸金校尉沦为街头小贩,并且被移民局追得满街跑。胡八一与未婚妻Shirley想从此过上普通人的生活,而此时王凯旋却发现自己二十年前死在“百眼窟”的战友丁思甜(杨颖饰)当时念念不忘的彼岸花居然再次出现了。于是胡八一、王凯旋、Shirley杨决定再入草原千年古墓。

請託摸金校衛的神秘女子彩虹,因罹患腦癌不久於人世,故以教主假藉宗拯救世人之名,尋找連結陰陽兩界的彼岸花,企圖延壽。結果胡八一成功找到彼岸花,才發現原來它是會發出迷惑人的隕石,會讓人看見心中最大的恐懼和牽掛。最後胡八一打破彼岸花,救出Shirley楊,並由王凱旋見證,向Shirley楊求婚。


主演: 陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨

2015年票房排行榜,衝破人民幣10億元的電影共5部。這5部電影分別是「捉妖記」「港囧「夏洛特煩惱」「尋龍訣」「煎餅俠」。其中,「捉妖記」票房24.39億元,更登上大陸影史票房冠軍寶座。



猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment