電影 杀破狼2 SPL II 2015 Trailer


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

《杀破狼2》SPL II 中国大陆和香港联合制作的动作片,导演郑保瑞,动作指导李忠志,領銜主演东尼嘉、吴京、任达华、张晋;主演卢惠光、恭碩良、林嘉华、蔡瀚亿;古天乐特別演出。

香港警探志杰(吳京 飾),臥底潛伏犯罪集團,偵查幕後主腦——洪爺(古天樂 飾)不法行為,卻身份敗露且人間蒸發。直屬上司華哥(任達華 飾)決定終止行動,並輾轉得知志杰被關進泰國監獄,遂隻身前赴營救。

獄警阿猜(東尼嘉 飾)為籌錢醫治患血癌的女兒,負責看管志杰。志杰與猜語言不通、身份對立,竟是唯一可以拯救阿猜女兒的骨髓捐贈者,阿猜必須竭力保住志杰性命。但典獄長(張晉 飾)為確保幕後交易運作,必須將志杰剷除。

此時,身體虛弱的洪爺突然現身,準備進行心臟移植手術自救。志杰才驚覺,原來整個監獄都是洪爺操控的活人體器官供應市場……


主演: 东尼嘉、吴京、任达华、张晋

Please Click -- 電影 殺破狼 Kill Zone 2005

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment