電視劇 你是我的姐妹 娄艺潇、刘恺威


電視劇 你是我的姐妹 You Are My Sisters 2015 娄艺潇、刘恺威、白冰

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

安靜(白冰飾)和安寧(婁藝瀟飾)是一對異卵雙胞胎。但她們的父親安有智(孫松飾)重男輕女。知道他的外遇懷有自己的兒子後,便騙現任妻子和他離婚,然後再娶外遇。外遇貪得無厭,竟然還要安靜和安寧之中選一個為自己的孩子。最初,安寧被選中為外遇的孩子,但安寧到了外遇家不斷搗亂,最後,是安靜在外遇的家長大。外遇最初對安靜不算差,但在外遇誕下孩子後,安有智才知道孩子是個女的,傷心欲絕。外遇溺愛自己親生的孩子安樂,便看安靜那都不好,所有累活髒活全由安靜做。而安樂也非常討厭安靜,當自己的姐姐是一個傭人,還整天欺負她。安樂在外面逃課,偷家人的錢去打遊戲機,全都賴到安靜頭上。要不然就會把安靜有男朋友宋楊(楊錚飾)一事告知自己的父母。一次,安樂去打遊戲機,但被人販子拐走。外遇傷心不已。在三姊妹長大後,安樂誤入歧途;安靜經歷兩次感情失敗。安寧保護着自己的親情,亦獲得愛情,而安靜、安寧、安樂永遠都是好姐妹。

主演:娄艺潇、刘恺威、白冰

猜你喜歡:
TV Drama 電視劇精選


No comments:

Post a Comment