電視劇 少帅 Shao Shuai 2016 文章


電視劇 少帅 Shao Shuai 2016 文章、李雪健、宋佳

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《少帅》是由长春电影制片厂、小马奔腾、华彬集团、世纪伙伴、稼轩星乐、于和影业联合出品的年代剧,由张黎执导,文章、李雪健、宋佳领衔主演 。

这是传奇人物张学良辉煌而坎坷的人生自传,他是大军阀张作霖钟爱的长子,却几经战争洗礼,遭受挚友举兵反奉的打击,忍受父亲被日本人谋杀的家仇国耻。从最初带兵时手足无措的青年,成长为担负家国重任的东北三省领导者。张学良风流倜傥,与原配于凤至、挚爱赵四相伴一生;他吸毒戒毒,脱胎换骨;他力排众议实行“东北易帜”,对蒋介石绝对服从;却也因此,“九一八事变”时,让日本人一夜之间占领了沈阳。张学良在三十六岁时与杨虎城策划了 “西安事变”,结束了长达十年的内战,促成国共合作、一致抗日;他自己却因此被软禁长达半个世纪之久……


主演:文章、李雪健、宋佳

猜你喜歡:
Best 2015 Drama 十佳电视剧


No comments:

Post a Comment