電影 星星、 月亮、 太陽 1961


電影 星星 月亮 太陽 (上) 尤敏、葉楓、葛蘭、張揚 1961


電影 星星 月亮 太陽 (下) 尤敏、葉楓、葛蘭、張揚 1961

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

劇情 :
青年徐堅白在鄉間與村女朱蘭相戀,遭父反對.白進城唸書邂逅表妹馬秋明,被明主動直率的性格吸引,陷入三角感情矛盾中.蘭得悉白與明相好,假裝另結新歡欲成全二人.白回鄉奔喪獲悉真相,與蘭愛火重燃,並相約私奔.不料明找蘭傾訴心事,二人得悉對方苦衷後,互相讓愛.

白不堪情折騰,毅然離鄉北上求學,結識了熱情豪爽的蘇亞南,一起參加救國活動,兩人日久生情.適中日戰爭爆發,白、南毅然到前線參戰。 。 。


主演 : 尤敏、葉楓、葛蘭、張揚

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment