電影 王朝的女人 杨贵妃 范冰冰


電影 王朝的女人 杨贵妃 Lady of the Dynasty 范冰冰、黎明、吴尊 English Sub

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

Lady of the Dynasty is a Chinese epic romance war film directed by Shi Qing and featuring Fan Bingbing, Leon Lai and Wu Chun. The film also had a director group including Zhang Yimou and Tian Zhuangzhuang. The film was released on 30 July 2015. Wikipedia

少女杨玉环(范冰冰 饰)为国丧领舞,翩若惊鸿,唐明皇(黎明 饰)不觉倾心。宠妃武惠妃担心潜在的威胁,谎称杨玉环是她为儿子寿王(吴尊 饰)选定的王妃。

杨玉环成了寿王的妻子、皇上的儿媳。这个只需要情感和艺术的女子对政治毫无兴趣,然而,她的周围只有政治。武惠妃设计陷害太子谋反,致使三个皇子被浇注成三尊雕塑。很快,武惠妃阴谋败露,自刎身亡。寿王无法面对父皇对杨玉环的爱慕,下毒药致玉环流产。心如死灰的杨玉环被送入道观。

唐明皇被杨玉环拒绝,恼怒中宣布强娶杨玉环。然而,新婚之夜,唐明皇并没有勉强杨玉环。两人的感情在政治斗争的压力和宫廷日常生活中越走越近,杨玉环终于爱上了唐明皇。

“安史之乱”爆发。这场叛乱使得杨贵妃的两任丈夫——寿王和唐明皇父子和解,寿王悲壮地战死疆场;而无心政治的杨玉环也成为帝国最高政治斗争的核心……


主演 : 范冰冰、黎明、吴尊

猜你喜欢:
Movie Selected 電影精選


No comments:

Post a Comment