電視劇 老爸当家 2017 张国立、蒋欣


電視劇 老爸当家 Full House of Happiness 2017 张国立、蒋欣

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

权来是一个“川江人家”厨师长,平时爱看武侠小说,妻子去世早,留下四姐妹,权芳、权薇、权水、权爱。艾静是四姐妹的小姨,为权家操碎了心,一直中意权来,但是权来却不自知。

权来大姐权芳是一个家庭主妇,以家庭为中心,在娘家和夫家忙碌,节约、唠叨、接送黄小军放学的路上贪小便宜,讨价还价。

二姐权薇是一个电视节目主持人,策划的《江湖说菜》的电视栏目好评如潮, 但遇到郭氏集团对《江湖说菜》电视节目斥资,目的是想通过杜薇给其父权来施压,杜薇气愤,面对同事的祝贺,杜薇故意迎合。但因为丈夫杜思远临时有事,杜薇带律师丈夫杜思远回家见家长的计划泡汤,权来气不打一处来,通过艾静和权薇的劝服,一家人和乐融融的坐下吃放,但是姗姗来迟的黄有成,因权薇《江湖说菜》节目被斥资,自己本想免费给节目提供一些厨具可以通过节目给自己厂里的厨具做些广告的计划打了水漂,自己竞选厂长堪忧,权来意识到这一切可能与郭氏集团并购川江人家有关。

三姐权水性格软弱,是个乖乖女,尽管心甘情愿地为爱付出所有,但是依然没有得到男朋友的心,被男朋友分手。

四妹权爱是一名警察,励志做一名刑警,在一次执行任务中,乔装成酒吧的啤酒妹,故意接近嫌疑人,等待接头人的出现,半路上杀出一个“程咬金”王冲,直接吓跑了接头人,任务失败。

主演: 张国立、蒋欣


猜你喜歡:
Friendly Shandong 好客山東 青島 - 濰坊

The Rhine Gateway 荷蘭 - 瑞士

SE Asia 星, 馬, 泰, 緬

Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment