電視劇 克拉戀人 Diamond Lover 2015


電視劇 克拉戀人 Diamond Lover 2015 Rain、唐嫣、羅晉

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

米朵爱上了钻石公司总裁萧亮,条件的悬殊使米朵望而却步,不敢表白。然而,一场车祸彻底改变了她的命运,车祸整容后的米朵变得苗条漂亮,她应聘进入钻石公司工作,成为了一名设计师助理。米朵在职场上经历了种种挫折,她屡败屡战、不言放弃。米朵的乐观积极深深吸引了萧亮,她终于收获了梦想与爱情。与此同时,好友雷奕明始终以朋友的身份守护着米朵,在帮助米朵实现梦想的过程中也情不自禁地喜欢上她,米朵面临着朋友与爱人之间的选择……

主演: Rain、唐嫣、羅晉


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment