電視劇 张小五的春天 2009 闫妮、立威廉


電視劇 张小五的春天 2009 闫妮、立威廉

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

由十幾個農民工組成的小建築公司總經理張小五,在她30歲生日到來的時候收到了一連串的打擊:未婚夫另覓新歡舍她而去,公司周轉不靈發不出工人工資,房東嫌她拖欠房租將她趕了出去,合作方結束項目欠款遠走他鄉,家裡親戚為了討錢也對她窮追不捨……面對這一件件無奈的生日“禮物”,遭遇了事業、情感雙重打擊的張小五做的第一件事是取光自己存摺上所有的錢,先給手下的農民工發放工資,之後暫住在天橋下的大卡車裡,一邊盡力追討欠款、尋找項目挽救瀕臨破產的裝修公司,一邊躲避著家人的糾纏……

無獨有偶,從美國遠渡重洋回到北京的溫雅彬這幾天也不大順利。作為國際知名建築集團的年輕接班人,他不喜歡繼承家業,不喜歡商人的身份,更不喜歡家里安排的婚姻大事。他帶著拍攝中國電影的夢想回到北京,卻做著所有他不喜歡的事。

兩個不順心的人在一次意外後邂逅,小五得知雅彬就是她要追債的公司新負責人後,對溫開始窮追不捨,而雅彬也發現小五就是他苦苦挖掘的電影原型,於是對她一路跟踪……最終執著的小五收穫了自己的一份愛情和事業。

主演: 闫妮、立威廉


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment