電視劇 我的二哥二嫂 2015 于震、郝蕾


電視劇 我的二哥二嫂 2015 Elder Brother & My Sister-In-Law 于震、郝蕾

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

恢复高考的第二年,在集体户当知青的周文和周武兄弟俩经过一年刻苦学习双双中榜,可在这高兴的时刻却突然祸从天降——父亲车祸身亡,母亲也因伤心着急而半身瘫痪。看着幼小的弟弟妹妹,兄弟俩面临着严峻的选择:两个人只能走一个。关键时刻,老大周文选择了逃跑,并在争吵中说出周武是父亲私生子的事情,伤心的周武一怒之下也离开了家。

驴劲上来的周武打算就此与周家脱离关系,却被定亲对象李英姿骂了回来。得知妹妹周双为了维持这个家竟然委屈地同意嫁给村干部的瘸儿子刘大壮,周武惭愧不已。而与此同时,一个被掩盖的残酷真相正慢慢浮出水面……

主演: 于震、郝蕾、于洋、邹涵虹、宋家腾


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment