電視劇 淑女之家 Lady's House 韓雪 2015


電視劇 淑女之家 Lady's House 韓雪、馬天宇 2015

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

《淑女之家》Lady's House 是韓雪工作室出品的一部近代都市題材電視劇,改編自鬼馬星的同名小說,由台灣導演林清振執導,講述了20世紀三十年代上海灘豪門沈家的家族情感紛爭,涉及驚悚懸疑、愛恨情仇、豪門恩怨等多種元素。

三十年代上海,出身貧寒的周瑾(韓雪 飾)意外發現自己離奇身世,自己父親又早在數十年前因不明原因離世。不明真相的周瑾一心為父親打抱不平,合謀與青梅竹馬的好友蘇志文(馬天宇 飾)一起潛入當時在上海灘顯赫一時的沈家,卻意外發現在這個「淑女之家」光鮮亮麗的外表之下,實則危機重重。表裡不一的大小姐方柔枝(王琳 飾),裝瘋賣傻的二小姐方琪(徐百卉 飾),以及背負著家族秘密遠渡重洋的三小姐凌戈(毛曉彤 飾).....

主演:韓雪、馬天宇、王琳、徐百卉


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment