電視劇 嘿,老头!Hey Daddy 2015


電視劇 嘿,老头!Hey Daddy 2015 李雪健、黄磊、宋佳

Please use PLAYLIST CONTROL to navigate.  Best to view in HD Full Screen.

OR from DailyMotion:


《嘿,老頭! 》是由北京文創百納影視有限公司、北京華錄百納影視股份有限公司、北京曼孚文化傳播有限公司聯合出品的都市情感劇,該劇講述了玩世不恭的劉海皮與患有阿爾茨海默症的父親、神經大條的白領易爽之間將發生諸多平凡感人又溫暖美好的故事。

一個離家多年、玩世不恭的兒子,一個孤獨無依、患上老年癡呆的父親,生活讓他們分開,命運又把他們緊緊捆綁在一起。從最初的敵視,默然到逐漸地心靈接近,逐漸地找到他們曾經共同擁有的愛和力量,這對活寶般的父子攜手面​​對著屬於他們的風風雨雨、悲歡離合與人生百態,他們不離不棄。兒子海皮落魄地回到家鄉,突然面對著不再認識他的父親,他以為這會是一場父子之間戰爭,後來他發現自己錯了,這不是戰爭,而是我們終將面對的命運和成長歷練。海皮開始學會做一個真正的男人 。
主演: 李雪健、黄磊、宋佳


猜你喜歡:
Best 2014 Chinese Drama 十佳电视剧


歡迎訂閱, 留言和分享!多謝!

No comments:

Post a Comment