電影 搶錢夫妻 Always on My Mind


電影 搶錢夫妻 Always on My Mind 1993 許冠文 蕭芳芳

歡迎訂閱, 留言和分享!多謝! Best to View in HD Full Screen.

《搶錢夫妻》Always On My Mind,是一部由張之亮執導的香港電影,由許冠文、蕭芳芳主演,雷宇揚、鄧一君、陳少霞合演。 本片入选1995年日本东京国际电影节年度最佳亚洲电影,并曾獲得1994年香港電影金像獎最佳電影提名、最佳編劇提名(阮世生)、最佳女主角提名(蕭芳芳)。 片末的主題曲 Always on My Mind 由陳可辛演唱。

资深电视报道员蒋有为(许冠文)被医生诊断患肠癌,并且只能活3个月。电视台老板得知他的病情,本想炒他就鱼,后来又利用他提高节目收视率。蒋有为为了家人今后有生活保障,隐瞒病情拼命赚钱,一番拼搏使他既赚了钱又赢得公众信赖。长女阿诗(陈少霞)得知真相告诉家人,家人忧心忡忡。终于,蒋有为在一次新闻报道时揭露了电视台的骗局,告诫大众不要轻信媒体。他本人的肠癌切除术最终失败

主演 :許冠文 蕭芳芳


You May Like:
Romantic Danube 華沙 - 慕尼黑

Provence, France 馬賽 - 里昂

Taiwan Island 台灣環島

No comments:

Post a Comment